Questions souvent répétées

Devons-nous apporter nos propres plateaux ?
Non, nous utilisons uniquement notre propre mat�riel. Nous pr�f�rons choisir en fonction de votre convenance. La plupart du temps ces plateaux sont jetables. Pour de grandes quantit�s nous pr�f�rons travailler avec des plateaux en inox que vous pouvez �galement utiliser dans votre four. Ceux-ci sont pes�s avec votre commande et vous seront compt�s en poids. D�s que vous nous les retournez, les plateaux sont pes�s au m�me prix que votre commande et ce montant vous sera rendu.

Comment pr�server vos produits ?
Il est pr�f�rable de les garder dans votre r�frig�rateur, dans son emballage d�origine. Pour les grands buffets qui sont la plupart du temps trop grands, il est pr�f�rable de les garder dans un endroit frais.

Comment r�chauffeur les produits et les finaliser ?
Cliquez hier pour t�l�charger la fiche de r�chauffe

Comment passer une commande ?
Passez nous voir au magasin, nous pouvons vous montrer les produits. Passez votre commande via le t�l�phone ou le fax. Le site web offre la solution la plus facile.

Quand passer votre commande ?
Passez votre commande le plus t�t possible. Avant le dernier dimanche.

Comment payer ?
Vous pouvez payer cash ou par proton. Il y a un bancontact au comptoir.
Nous ne prenons pas d�accompte.

A combien s'�l�vera ma facture ?
Nos prix sont connus � l�avance, mais nous ne pouvons faire de pronostic. Si vous passez votre commande via le site web, vous en aurez un aper�u plus correct.

Pourquoi recevons-nous un num�ro de commande ?
C�est pour que ni vous ni nous ne perdions du temps. Nous pouvons chercher votre commande pendant que vous attendez votre tour.

� 2008 Bij 't lekker beest. Les belles photos sont de Leduc Tony, les autres de Bruno.